牡蠣カバ丼
ボイルした牡蠣をうなぎのタレで焼き、トッピングとして玉ねぎ、海苔などを添えた丼です。
全国新・ご当地グルメ選手権で準優勝したこともあるようです。
11月上旬から3月中旬まで食べられます。
ネットで調べると食べられる店が分かります。
牡蠣カバ丼
ボイルした牡蠣をうなぎのタレで焼き、トッピングとして玉ねぎ、海苔などを添えた丼です。
全国新・ご当地グルメ選手権で準優勝したこともあるようです。
11月上旬から3月中旬まで食べられます。
ネットで調べると食べられる店が分かります。
掲示板で新規投稿を行う場合、投稿内容へのコメントや返信を行う場合は、
Copen Clubへのログインが必要です。
※ダイハツポートのログイン画面へ移動します。
ダイハツポートでのログイン認証完了後、Copen Clubの利用が可能です。